Кепка цифра

85.00RUB
Кол-во:  
Модель: кепка цифра зелёная
Наличие: Есть в наличии

Головной убор военнослужащего – кепка цифра уставная

Обмундирование военнослужащего невозможно представить без уставного головного убора. Этот элемент обмундирования выбирается с особой тщательностью, ведь спецодежда военнослужащего должна быть аккуратно пошитой, качественной и прочной.

Особенности военного обмундирования

Впервые в истории военная кепка начала применяться среди военных во Франции. Тогда она имела вид черной шляпы с козырьком, а со временем видоизменялась. В каждой стране военная спецодежда имеет свой пошив, установленный государством. Несмотря на казалось бы такой простой элемент обмундирования как военная кепка, ее существует большое множество вариантов моделей, различных форм и оттенков.

Военным приходится работать в различных условиях, поэтому для них предусмотрены различные обмундирования, отличающиеся по цвету, ткани, фасону. Например, для работы в лесу предусмотреть вариант полевой кепки «зеленая цифра», а на болоте больше подойдет «серый камыш», а вот в южных широтах более уместен камуфляж «песок». Выбор определенной модели кепки предусматривает более легкую маскировку, более комфортную работу в различных климатических условиях.

Достоинства кепки военная цифра

Кепка цифра – одна из наиболее популярных моделей головного убора среди военнослужащих. Это вариант удобного и практичного камуфляжа с качественным пошивом. Кепка военная цифра пошита из смесовой ткани, состоит на 70% из полиэфирной нити и на 30% из хлопка. Она удобно повторяет форму головы, не ерзает, не спадает, не наползает на глаза, что очень важно для качественного выполнения ответственных военных заданий.

Военному важно иметь уставной головной убор не только для подтверждения своего статуса, но и чтобы во время службы защититься от солнца, ветра, дождя. Поэтому купить кепку светлая цифра для военнослужащего – это необходимость. Смесовая ткань использованная в пошиве кепки светлая цифра позволяет голове «дышать», не перегреваться. А наличие «липучки» дает возможность регулировать размер кепки под себя. Немаловажно, что головной убор легко стирается и максимально быстро сохнет. Эта ткань не мнущаяся, поэтому независимо от условий работы, кепка цифра уставная всегда будет иметь презентабельный вид.

Где купить кепку цифра?

Купить кепку цифра и много других позиций обмундирования можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Сегодня камуфляжные головные уборы приобрели широкую популярность не только среди военнослужащих, но их выбирают мужчины-охотники, рыбаки и просто любители комфортного и практичного убора. Поэтому, выбирайте, заказывайте и носите с удовольствием!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: