телефон+7(910) 998-22-22 почта
Оптом от 5 000 рублей
Большой ассортимент в наличии Доставляем до терминала транспортной компании бесплатно

Летние головные уборы
Кепка горка
..

85 р.

-+
Кепка зелёный камуфляж
..

85 р.

-+
Кепка зелёный пиксель
..

85 р.

-+
Кепка лесной камуфляж
..

85 р.

-+
Кепка синий камуфляж
..

85 р.

-+
Кепка синяя
..

85 р.

-+
Кепка хаки
..

85 р.

-+
Кепка цифра
..

85 р.

-+
Кепка чёрная
..

85 р.

-+
Летние головные уборы – неотъемлемый атрибут рабочего обмундирования. Эта важная часть униформы, защищающая рабочего от солнца, ветра, загрязнений или насекомых. Если рабочий в летний зной находится под открытым небом, тогда головной убор – обязательная часть униформы. Летний головной убор может использоваться и как элемент корпоративного костюма в помещениях (например, в супермаркетах, ресторанах, кафе).
Существует несколько видов специализированных головных уборов. К этой категории относятся кепки, подшлемники, бейсболки, накомарники. 

Особенности летних головных уборов


Мужские летние головные уборы изготавливают из смесовых тканей – легких, «дышащих» и комфортных. Такие кепки имеют несколько отличительных характеристик, они:
  • Хорошо держат форму;
  • Впитывают влагу и пропускают воздух;
  • Не выгорают на солнце;
  • Быстро не изнашиваются;
  • Простые в уходе – не линяют, легко стираются, не мнутся, быстро сохнут.
Широкий модельный ряд позволяет подобрать не только рабочий головной убор, но и кепки для охоты, рыбалки и туризма. Производители предлагают различные расцветки летних уборов и возможность пошива по индивидуальному заказу.

Купить головные уборы для лета


В каталоге нашего интернет магазина представлен широкий выбор мужских рабочих кепок камуфляж и накомарников. Все представленные модели качественны и износостойки. У нас доступные цены, постоянно обновляющийся ассортимент и возможность оптовой закупки большого объема однотипных моделей. Качественный сервис, возможность задать любой вопрос консультантам магазина в телефонном режиме, оперативная доставка в любую точку страны – далеко не полный перечень достоинств нашего оптового магазина спецодежды. Мы работаем на перспективу и ценим свою репутацию, поэтому сотрудничество с нами – это гарантия удачных покупок.