Шапка ушанка из флиса

220.00RUB
Кол-во:  
Модель: шапка ушанка флис
Наличие: Есть в наличии

Шапка ушанка из флиса

Необходимость головного убора в условиях низких температур

Согласно нормам охраны труда, работникам, выполняющим свои обязанности на открытом воздухе, в условиях пониженных температур, в зависимости от климатического пояса, необходима утеплённая спецодежда. Обязательно в комплекте спецодежды - наличие головного убора. При работе на открытом воздухе при низкой температуре необходима утеплённая шапка ушанка.

В условиях низкой температуры, предъявляют особые технические требования к материалу, из которого изготавливается одежда.

Преимущества шапки ушанки из флиса перед другими моделями

Шапка ушанка из флиса-важный аксессуар в условиях зимних температур, главная функция головного убора - защита от ветра и влаги. Эффективность защиты обеспечивает материал обладающим водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами - флис, качественный синтетический материал, дышащие свойства ткани делают флис актуальной в производстве тёплой одежды, отсутствие аллергических реакций, позволяют применять в самых разных видах одежды. Во время носки, шапки из флиса не доставят неприятных ощущений, современный ноский материал способен сохранить нужную температуру и делает её более мягкой, комфортной и тёплой.

Шапка ушанка, внешняя часть которой выполнена из 100 % износостойкого полиэстера флиса, обладающим прочностью и износоустойчивостью, изнутри утеплена флисом, для лучшей теплоизоляции, обеспечивает комфорт и уют в носке. Специальные регулируемая тесьма с фиксатором позволяет прочно удерживать в холодную ветреную погоду. Шапка изготовлена в камуфляжном стиле. Конструкция шапки-ушанки позволяет носить её в двух вариантах. Тёплая, удобная, с отложными длинными наушниками «ушами», связанным на макушке или затылке, также можно завязывать под подбородком, надёжно защитит в любую непогоду, закрывают уши, шею, подбородок при температуре от минус 10 и ниже. Большой плюс данной модели шапки – регулировка по размеру на затылке, практически универсальна.

Практичность и универсальность флисовой ушанки

Для поддержания санитарно-гигиенических норм, допускается стирка и чистка. Стирать можно в машинке при температуре не выше 30-40 градусов (в щадящем режиме), при этом она не потеряет своих защитных свойств с точки зрения температурного режима.

Главная задача спецодежды-защита здоровья работников от воздействия внешних факторов. Приоритетным предназначением головного убора является его комфорт, также выполняет эстетическую функцию – солидно, опрятно, удобная посадка, носятся не один год, благодаря крепости материала и его качества. Прекрасно сохраняет тепло, не парит голову, ;помимо того, у шапки-ушанки есть небольшой козырек, который еще больше защищает лоб от холода и немного закрывает глаза от солнечных лучей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: